주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

경기도 종사자의 날 참석

페이지 정보

• 관리자
  • 549,950회
  • 14건

본문

9월 8일 토요일 복지관 직원들은 경기도 화성시종합경기타운에서 실시하는 경기도 종사자의 날에 참석하였습니다. 경기도 종사자의 날은 경기도의 장애인복지관 직원들이 참석하여 사회복지의 날 기념식 및 종사자 한마당 체육대회로 진행하였습니다. 사회복지의 날 기념식에서는 시설운영팀 설근호 선생님이 경기도의회의장상을 수상하셨습니다. 수상을 축하드립니다.^^  기념식 후 진행되는 체육대회에서는 박터트리기, 보풀공 서바이벌, 줄다리기, 바톤계주 등 다양한 프로그램들이 진행되었습니다. 경기도 종사자의 날을 통하여 우리 복지관 직원들은 한층 더 화합하고 친목을 다지는 기회가 되었습니다.^^

댓글목록

한명주님의 댓글

• 한명주
<P>우왓!~ 백팩 입은 선생님 멋지다 ㅋㅋ 뒷통수가 ㅋ</P> <P>&nbsp;</P>

김현희85님의 댓글

• 김현희85
<P>설근호주임님...수상을 축하드려요! 짝짝짝~</P>

박수연님의 댓글

• 박수연
<P>모두모두 수고하셨습니다:D</P>

안정경님의 댓글

• 안정경
<P>즐겁고 재밌는 하루 였습니다.&nbsp; 모두 수고하셨어요..</P>

서정련님의 댓글

• 서정련
<P>오랜만에 신명나는 날이었습니다. 바쁜일상에도 응원전을 준비하여&nbsp;선보이는 여러모습들이 참으로 예뻤습니다. 사회복지사가 행복한 날이 많으면......모든 국민이 행복하겠지요!^^*</P>

즐거운편지님의 댓글

• 즐거운편지
<P>웃고는 있지만 정말 죽을 맛 이었습니다. . . ㅠ ㅠ </P> <P>뭐 먹고는 운동하지 맙시다... 클납니다. ㅋ</P>

임민영님의 댓글

• 임민영
<P>우리 준우승했어요~ v^^v 서북부 아잣~!</P>

안영희님의 댓글

• 안영희
<P>이번 체육대회!! 완전 재미있었어요.^^ ㅎㅎ 설근호 주임님 수상 축하드려요!!</P>

사회서비스님의 댓글

• 사회서비스
<P>모두들 수고하셨어요~~ 아쉽다면 국장님 우리 준우승 상금?? ㅋㅋ </P> <P>&nbsp;</P>

전소희님의 댓글

• 전소희
<P>많이 웃고 즐길수 있는 체육대회였어요, 설근호 주임님 수상도 완전 축하드려요~~~^^</P>

김소희님의 댓글

• 김소희
<P>설근호 주임님~~ 수상 축하드려요 ^^</P> <P>&nbsp;</P>

유리님의 댓글

• 유리
<P>단합된 모습을 볼 수 있었던 너무 소중한시간이였습니다^^ 주임님~수상 축하드려요!!</P>

최상우님의 댓글

• 최상우
<P>주임님 수상 축하드리고 용주팀장 다친곳은 괜찮겠지요</P>

김수민님의 댓글

• 김수민
<P>용인시서북부장애인종합복지관 화이팅~!! 입니다...^^</P>

댓글쓰기