주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

노래로 말해요 외부체험

페이지 정보

• 김래진
  • 2,903회
  • 0건

본문

a105a4333ec7165047d919910e194c73_1564641

노래로 말해요 친구들이 외부체험을 다녀왔습니다~ 요즘 청소년 및 젊은층에서 유행하고 있는 슬라임을 만들기 위해!! 슬라임카페로 떠나봤는데요~ㅎㅎ 우리 친구들이 얼마나 즐겁게 체험하고 왔는지 한번 살펴 볼까요~?? 

a105a4333ec7165047d919910e194c73_1564641

즐거운 체험도 중요하지만 가장 중요한것은 안전!!이죠ㅎㅎ 타카슬라임 카페는 다양한 파츠와 슬라임재료들이 모두 안전확인을 받은 제품들이라고 합니다! 안전확인 신고서를 먼저 보여주셔서, 친구들이 재밌고 안전한 활동을 체험할 수 있게되어 더욱 믿음이 갔답니다.

a105a4333ec7165047d919910e194c73_1564642 

친구들 모두 얼른 슬라임을 만들고 싶어서 재촉했답니다ㅎㅎ 사진 먼저 찍자 얘들아~~!

카페의 한쪽벽면이 모~~~두 다양한 슬라임 파츠들로 이루어져 있었답니다! 친구들이 다들 눈이 휘둥그레져서 파츠들을 구경하고 하나하나 신중하게 담았습니다ㅎㅎ

큰~~파츠통을 다들 맘에드는 것으로 꽉꽉채워주었습니다ㅎㅎ

파츠를 다채우고 이제 슬라임 베이스를 휙휙 만들어 주었는데요~ㅎㅎ 맘에 드는 글리터도 넣고 조물조물~

a105a4333ec7165047d919910e194c73_1564642

​다들 연글술사가 된듯~ 열심히 만들어 주었습니다ㅎㅎ!

​다들 신나게~~ 슬라임을 조물조물 가지고 놀았습니다! 요즘 유행하는 바풍(바닥풍선) 만들기도 다들 열심히 시도했고요~!! 시간가는줄 모르고 슬라임을 만지다 보니 어느새 저녁시간이 되어 친구들이 배가 고프다고 하더라구요ㅎㅎ

오늘의 저녁은 떡볶이~!!!! ​소스배합부터, 토핑 및 떡의 종류까지 모두 우리 친구들이 자율적으로 만들어 먹을 수 있어 더욱 좋았답니다~!!

다들 토핑은 뭘넣을지, 떡은 무엇을 넣을지 생각하고 즐겁에 이야기 하며 떡볶이를 만들었습니다.ㅎㅎ

​모두들 만족스럽게 먹어주었습니다ㅎㅎ

방학을 맞이하여 노래로 말해요 친구들과의 외부활동이 즐겁게 끝났습니다~ㅎㅎ

다음에도 더욱 재미있고 알찬 활동으로 친구들이 즐거운 기억을 가질 수 있도록 노력하겠습니다!!​ 

댓글목록

댓글쓰기