주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

두런두런(저학년) 외부체험

페이지 정보

• 김래진
  • 2,627회
  • 0건

본문

93e9d3a0a3c4650bcce3f8b32dd2aed7_1564640

여름방학을 맞이하여 두런두런 저학년 귀요미 친구들과 기흥에 있는 하이퐁 키즈카페로

외부체험을 다녀왔습니다~ >_<

a105a4333ec7165047d919910e194c73_1564638
a105a4333ec7165047d919910e194c73_1564638 

하이퐁 키즈카페는 파우더퐁-아트퐁-슬라임퐁을 코스로 할 수 있는데요~ㅎㅎ 다양한 영역을 체험 해 볼 수 있어 우리 친구들이 무척 좋아했답니다~

파우더퐁은 설탕으로 놀이를 하는데요~ㅎㅎ 친구들이 까슬까슬한 설탕을 직접 만지며 촉감놀이를 하였습니다!

파우더퐁이 끝나면 선생님께서 설탕으로 솜사탕을 만들어 주십니다~ 물론, 깨끗한 새 설탕으로요ㅎㅎ

친구들 모두 맛잇게 먹어주었답니다ㅎㅎ

a105a4333ec7165047d919910e194c73_1564639
a105a4333ec7165047d919910e194c73_1564639

파우더 퐁이 끝나면 물감놀이를 할 수 있는 아트퐁존으로 이동합니다. 우리 친구들 모두 멋진 예술감각을 뽐내주었습니다.

물감놀이를 신나게 한 뒤, 슬라임도 만들어 볼 수 있었어요ㅎㅎ 우리친구들 너무너무 신났는지 다들 슬라임을 손에서 놓지 못했답니다ㅠㅠ

즐거운 키즈카페 체험이 끝나고, 배가고픈 친구들과 점심을 먹기 위해 맥도날드에 방문 했습니다ㅎㅎ

햄버거가 나오기 전 친구들과 장난도 치며 신나는 기분을 마구마구 표출 했습니다!!

누가누가 더 입이큰가~~ 대결 하듯 크게크게 맛있게 먹어주는 우리 두런두런 친구들입니다ㅎㅎ

친구들과 무더운 여름날 시원한~~실내체험을 하니 너무너무 즐거웠답니다ㅎㅎ

다음에도 더욱 재미있는 체험으로 우리친구들에 즐거운 시간을 선물할 수 있도록 노력하겠습니다~

댓글목록

댓글쓰기