주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

I Be school - 디딤돌교실 외부활동

페이지 정보

• 강래혁
  • 2,931회
  • 0건

본문

2ad40c8a024a2ccea2f0972002aab2b1_1556252

따뜻한 봄기운을 느끼며

디딤돌교실 첫 외부 활동을 다녀왔습니다~^^ 

2ad40c8a024a2ccea2f0972002aab2b1_1556252

짜잔~~ 이 넓디넓은 곳은 과연 어디 일까요~?ㅎㅎ

여기는 바로~ 동백에 위치한 챔피언쥬네브썬월드 입니다^^

그리고... 아이들이 들오자마자 달려간 곳은~

역시나 트롬폴린 이었네요 :)

우리 아이들에 에너지와 체력을 발산하기에는 정말 딱입니다ㅎㅎ

하하하하~~ 선생님~ 제가 더 높이뛰죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ               

우와~ 이곳에 정말 신기한게 있어요~

화면에 나타나는 동물이나 비행기를 공을 던져서 맞추는 건데요

정말 너무 재미있고 신기 했습니다^^ 

아이들이 목표물을 맞주기 위해집중하고 있네요 ㅎㅎ

2ad40c8a024a2ccea2f0972002aab2b1_1556253

줄을 잡고 오르고... 외나무 줄을 건나고 거친 볼풀을 지나....                

2ad40c8a024a2ccea2f0972002aab2b1_1556253

미끄럼틀 타고 탈출~~~~^^        

이곳엔 짚라인도 있답니다~ㅎㅎ

아주 여유로운 모습으로 탈준비를 하고 있네요

저도 탈수 있어요~ !!

긴강한 표정을 감출 수 없지만 용기를 내어 탑승 완료~ ㅎㅎㅎ      

한바탕 신나고 잼있게 놀고 온 아이들을 위한 간식 타임~~

시원한 음료과 맛있는 빵을 먹으며 오늘에 외부활동을 모두 마쳤습니다~!

언제나 그렇지만 아이들과 함께 즐거운 시간을 보내면 정말 시간 가는 줄을 모르겠어요.ㅎ

다음 디딤돌 외부체험2탄 많이 기대해주세요~~^^

댓글목록

댓글쓰기