주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2016년 제 1차 장애인식개선캠페인 장애바로알기~! 유후!

페이지 정보

• 김영태
  • 4,341회
  • 0건

본문

2016년 제 1차 장애인식개선캠페인 장애바로알기~! 유후!

4월 마지막 날인 30(토)일 2016년 제 1차 장애인식개선 캠페인 장애바로알기가 진행되었습니다.

이 날은 아침일찍 오전 07:30분부터 준비를 시작하였는데요.

비가 올것같은 먹구름이 가득한 날이었지만, 막상 캠페인이 진행되니, 거짓말이라도 한듯이

쨍쨍하면서도 무더운 날씨로 바뀌었는데요, 이로인해 원활히 캠페인을 진행 할 수 있었습니다.^^

용인시기흥장애인복지관 관장님, 사무국장님, 각 팀장님 및 팀원들이 모두 함께 참여 하였는데요.

캠페인을 진행하는 동안  시간가는줄 모를정도로 정말 빠르게 시간이 흘러간듯 싶습니다.

현장사진을 보니 많은 지역주민들과 용인시장님, 표창원 국회의원 당선자님 또한 캠페인에 동참해주셨네요.

앞으로도 장애인식개선캠페인에 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 감사합니다.^^

댓글목록

댓글쓰기