주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2016년 1차 사연맞춤형서비스 『story+dream』 후기 입니다.

페이지 정보

• 임성균
  • 3,842회
  • 0건

본문

29c7b37278b89d62f57b325e9e30b38d_1458697 

우리 복지관으로 소중한 편지 한통이 도착했습니다.

바로 2월 23일 진행되었던 『story+dream』으로

교복을 지원 받았던 전OO학생의 감사편지였습니다.

지구촌 교회의 교복지원 및 무한도전 장학금 선정에 대한 감사의 말을 담고 있는데요~

짧지만 진심이 담긴 편지 덕분에 오늘도 힘을 낼 수 있는 것 같습니다~!

앞으로 공부도 열심히 하고 밝은 학생이 되길 바래봅니다^^

-편지내용-

To. 기흥장애인복지관 선생님들에게~

안녕하세요 저는 무한도전 장학금 받은 전OO학생이라고 합니다.

요번에 장학금대상자로 선정되서 기분이 좋았습니다.

지구촌 교회에서 교목비와 개인물품을 사주신것에 대해 감사드리고요

저희집에 사정을 알고 도와주셔서 너무너무 감사드리고요.

중학생이 되어서 공부를 열심히 할꺼에요. 항상 선생님들을

생각하고 다시 한번감사드리고요 특히 남자선생님과 여자선생님이

챙겨주신것을 감사드려요 ♡~

댓글목록

댓글쓰기