주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2013년 토요문화체험. 토마토(1차) : 이천 부래미 마을로 봄나들이 하고 왔습니다.

페이지 정보

• 김지은
  • 15,287회
  • 2건

본문

우리 복지관은 장애 아동 및 청소년을 대상으로 토요문화체험, 토마토 사업을 분기별로 진행하고있으며, 3월 23일 토요일 이천 부래미 마을을 방문하여 딸기따기, 청경채 수확하기, 인절미 만들기 체험을 진행하였습니다.

싱싱한 딸기를 맘껏 먹고,직접 수확한 딸기와 청경채를 부모님께 선물도 하고... 

봄기운 가득한 농촌에서의 다양한 체험활동으로 우리 친구들의 마음은 이미 따스한 봄날이라 생각되네요.^^   

P20130323_114028682_B2E064AA-D9BF-4AED-A

P20130323_132450380_8D198B3F-EFB2-41D1-8

P20130323_142133471_89E94BC7-7ACA-4EE3-A

P20130323_142724179_1862C5BF-5959-4284-B

P20130323_140010570_A2D66814-A8F8-4274-9

댓글목록

임혜선님의 댓글

• 임혜선
<P>토마토는 오감만족이&nbsp;있는 시간인 것 같아요~^^ㅋ 다음체험을 기대해요~~화이팅!!ㅋ</P>

나지은님의 댓글

• 나지은
<P>마법의 토요일이었네요~</P> <P>다음 마법의 토요일이 기대되네요~~</P> <P>모두 고생많으셨어요~</P>

댓글쓰기