주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

제1회 경기도지사배 파크골프 대회

페이지 정보

• 김연정
  • 72,880회
  • 6건

본문

11월 3일(토) 일산 대화동 파크골프장에서 열린!!

제1회 경기도지사배 파크골프 대회에서

우리 복지관 파크골프 동호회 분들이 좋은 성과를 얻으셨어요~!!!!^^ things_16.gif?v=2

개인전에서 하윤이님께서 3위에 입상하는 행복한 소식을 전해드립니다!!

단체전에서는... 너무 안타깝게 탈락하였지만..ㅜㅜ

최선을 다하신 모습에 큰~ 박수를 보내드립니다~!!! etc_17.gif?v=2

추운날씨에 고생하셨구요. 다음 대회에서도 행복한 소식 전해주시어요~~!!

댓글목록

서정련님의 댓글

• 서정련
<p>하프로님~ 실력 발휘가 제대로 안되셨군요ㅜ.ㅜ 담 기회엔 개인전, 단체전 모두모두 싹~쓸이 하실거죠!! 우리복지관 파크골프멋쟁이님들 화이팅~,~</p>

이한욱님의 댓글

• 이한욱
<p>정말 파크골프 오래 하시고 잘 하시는 분들인데 컨디션이 좋지 않았나 봐요^^</p><p>그래도 축하 많이 드립니다.</p><p>다음에는 꼭 우승하세요!</p>

정연화님의 댓글

• 정연화
<P>경기에 참가하신 모든 선수님들 축하드리고 멋지십니다...^^</P> <P>우승보다 멋진 노력이 있어서 더욱 자랑스럽습니다..^^ 화이팅~!</P>

정연화님의 댓글

• 정연화
<P>경기에 참가하신 모든 선수님들 축하드리고 멋지십니다...^^</P> <P>우승보다 멋진 노력이 있어서 더욱 자랑스럽습니다..^^ 화이팅~!</P>

박현정님의 댓글

• 박현정
<P>우와 일산까지 가셨어요?? 연습도 화성인가 멀리까지 가시더니~~ 열정이 대단하세요!!</P> <P>무언가를 도전한다는 것은 행복한 일이죠!! 화이팅입니다!!</P>

한명주님의 댓글

• 한명주
<P>와우!! 어르신들 완전 멋집니다..!! 최고최고!! </P>

댓글쓰기