주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

주간보호센터 야외나들이

페이지 정보

• 최혜숙
  • 344,803회
  • 11건

본문

<!StartFragment>

2012년 10월 25일(목)에 우리 주간보호센터에서는 서울 숲 공원으로 즐거운 야외나들이를 다녀왔습니다. 단풍이 곱게 물들어 아름다움을 자랑하듯이 서있는 나무들이 아름다운 모습을 뽐내고 있었습니다. 그 아름다운 자연 속에서 평화로운 시간을 보내고 생활의 활력 에너지를 많이많이 받고 왔습니다.

댓글목록

직재 박건수님의 댓글

• 직재 박건수
<P>영국씨 지침...? 아우 보기만 해도 힘드네요..ㅋ ㅋ 더욱 열심히 운동 시켜주세욤.!</P> <P>어제 날씨도 좋았는데 가을날에 좋은 추억 많이 만들고 오셨나요 ... ~ 수고 많으셨습니다. ^^</P>

이한욱님의 댓글

• 이한욱
<p>영국씨는 잠시 생각중입니다.</p><p>사슴을 보러 올라갈까? 말까?</p><p>ㅋ ㅋ~~~</p><p>200미터만 더가면 볼 수 있었는데 영국씨는 포기했습니다.</p><p>&nbsp;</p>

김현희님의 댓글

• 김현희
<P>영국씨! 무엇이 영국씨를 그리 힘들게 했나요?</P> <P>길바닥에 주저앉아 고뇌를 하게 만들 정도로....^^</P>

고해영님의 댓글

• 고해영
<P>우와~ 서울숲으로 나들이 갔다 오셨네요?? 가을 풍경은 많이 구경하고 오셨나요~?</P> <P>서울숲 갔다 온 이야기 들려주세요^^ 그리고 영국씨의 고뇌하는 모습이 안타까워요....ㅠㅠ</P> <P>&nbsp;</P>

박수연님의 댓글

• 박수연
<P>단풍이 너무예쁘게 물들었어요 ㅋㅋ마구마구 놀러가고 싶어집니다~~~~~~~^^</P>

이건님의 댓글

• 이건
<P>영국씨 고민하는 모습에 웃음이 나오네요</P> <P>날씨도 좋았고 모두들 즐거웠겠어요</P> <P>주간보호 선생님들 고생많으셨습니다.</P>

홍지훈님의 댓글

• 홍지훈
<p>가을 단풍이 절정이네요. ^^</p><p>주간보호 선생님들과 자원봉사 선생님들&nbsp;고생 많으셨습니다. ^^</p><p>&nbsp;</p>

박현정님의 댓글

• 박현정
<P>올 가을 유난히 단풍이 이쁜거&nbsp; 같은데~~ 우리 주간보호 친구들은 단풍구경도 가고 부럽네요!!</P>

나지은님의 댓글

• 나지은
<P>야외나들이 다녀오신 선생님들..고생많으셨어요~~ㅎㅎ</P> <P>&nbsp;</P> <P>에너지 듬뿍받아서,즐거운생활이 되길바래요~~&nbsp;</P>

이경진님의 댓글

• 이경진
<P>날씨가 추우워지기 전에 다녀온 나들이라 더욱 좋았겠어요~~</P> <P>저두 단풍구경 가고파요~~</P>

서정련님의 댓글

• 서정련
<p>사뿐사뿐&nbsp; 사슴이와....울긋불긋 예쁜 단풍잎들~ 우리 친구들 가슴에 가득가득 담아왔을 꺼여요~~ 맞죠!^^*&nbsp;</p>

댓글쓰기