주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

주간보호센터 도예활동

페이지 정보

• 최혜숙
  • 1,585,523회
  • 13건

본문

<!StartFragment>

주간보호센터에서는 매주 월요일 도예활동을 실시하고 있습니다.

주1회의 활동으로 진행되는 도예활동을 통해 이용고객들이 열심히 흙을 만지고 주무르고 두드리면서 세상에 없는 자신들만의 작품을 하나하나 완성하는 과정을 통해 성취감을 느끼는 이용고객들이 표정이 행복해 보입니다.

익숙하지 않지만 열심히 손을 음직이면서 완성되어 가는 작품들이 아주 멋진 나만의 작품이 된답니다.

댓글목록

김원교님의 댓글

• 김원교
<p>작품 하나 하나에 사랑과 정성이 느껴집니다 ~~~~^^</p><p>&nbsp;</p>

김원교님의 댓글

• 김원교
<p>우리주간보호센터 이용고객분들 표정이 너무 귀여워요~~~^^</p>

김유리님의 댓글

• 김유리
<P>익숙하지 않은터라 이리 만지고, 저리 만지며 완성된 작품들을 보니&nbsp;더욱 새롭네요~실생활에도&nbsp;참 유용하겠네요^^&nbsp;</P>

오혜숙님의 댓글

• 오혜숙
<P>도예가 못지않게 집중과 혼을 다하는 모습이 아름답네요~~</P> <P>하나밖에 없는 내가 빚어낸 도자기를 감상하면서 성취감과 </P> <P>자신감을&nbsp;키울 &nbsp;수 있는 시간이 되었으리라 생각합니다~~</P> <P>완성된 작품이 진품명품이네요!!^^*</P>

직재 박건수님의 댓글

• 직재 박건수
<P>담에&nbsp;할때는 저도 불러주세요... 누구와 함께 만들어 보고 싶네요 ~ ^^</P> <P>그리곤 내가 가져야지...ㅋ&nbsp;</P>

처음처럼님의 댓글

• 처음처럼
<P>도예작품을 보면서 느낀건데요..^^&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 선생님들과&nbsp;주간보호에 있는 학생들이 최선을 다해 열심히</P> <P>공을드리는 모습을 보니 너무 아름답네요^^ ㅎ</P>

홍지훈님의 댓글

• 홍지훈
<p>주간보호 학생들이 도예작품을만드는 모습이 너무도&nbsp;진지하고 집중력있는 모습 너무 보기 좋아요. ^^</p><p>&nbsp;</p>

김주희님의 댓글

• 김주희
<P>와~ 정말 멋진 작품이네요^^</P> <P>저도함께만들어보고싶어요~~</P>

한명주님의 댓글

• 한명주
<P>작품이다!! 와우!! 너무 잘 만들었어요. 이뻐요~~ ^^</P>

김영운님의 댓글

• 김영운
<P>작품 예쁘네요.. 내것두 만들어 주세요..^^</P>

임혜선님의 댓글

• 임혜선
<P>우~와 진짜 멋진데요?? 나도 만들어보고 싶다~ㅠ</P>

서정련님의 댓글

• 서정련
<P>진흙에서 그릇으로 거듭나는 것....사람의 삶과 많이 닮았죠^^* 많은 과정을 거쳐 가마의 뜨거운 열기를 잘견뎌내어야 비로소 멋진 작품으로 완성되니 말입니다. 가을이 완연하니 억세풀을 꽂아볼까?&nbsp;내가 좋아하는 홍시를 담아볼까? ...우리 주간보호센터&nbsp;작가님들~~~뭐 담고 싶으세요?^^*&nbsp;</P>

나지은님의 댓글

• 나지은
<P>우와 멋져요!!ㅎㅎㅎ</P> <P>노력들이 엿보이네요-ㅎㅎ</P>

댓글쓰기