주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

주간보호센터 야외나들이 실시 <양평레일바이크, 풀향기허브나라>

페이지 정보

• 김현희
  • 91,114회
  • 7건

본문

주간보호센터에서는 6월 21일(금) 양평으로 야외나들이를 다녀왔습니다. 이번 야외나들이는 이마트 구성점, 보라점과 함께하는 "희망충전"이라는 테마 아래 레일바이크와 에코가방 만들기를 진행했습니다.

이번 야외나들이를 통해 외부활동의 기회를 제공함으로써 생활의 리듬과 활력소를 제공하고 자원봉사자들과의 교류를 통해 상호작용을 촉진할 수 있는 좋은 기회가 되었습니다.

댓글목록

뉴정환님의 댓글

• 뉴정환
<P>고생많으셨습니다.</P> <P>고객분들에게 즐거운 시간이 되어 기억에 남겠는데요~</P>

ipsaem님의 댓글

• ipsaem
<P>&nbsp;&nbsp; 이마트 구성점, 보라점에서&nbsp;후원과 봉사활동으로 더욱 의미있는 시간이 된 것 같습니다.&nbsp; 감사드립니다.</P>

이건님의 댓글

• 이건
<P>더운날씨에 정말 고생많았습니다~~</P> <P>이마트 직원, 자원봉사자 모두 수고하셨어요</P>

김연정님의 댓글

• 김연정
<P>더운 날씨 수고하셨어요~ 감사합니다!! </P> <P>야외나들이로 많은 에너지가 충전되었길 바랍니다^^</P>

임은경님의 댓글

• 임은경
<P>날씨도 좋고 레일바이크까지 ..다들 즐거운 시간을 보낸것 같습니다. 좋은 추억하나 만드신 것 같아요!!</P>

정연화님의 댓글

• 정연화
<P>복지관을 떠나 신나고 즐거운 하루였을거 같네요...</P> <P>기운차게 충전하고 더욱 즐거운 복지관 생활이 되었으면 하네요...^^</P>

김지은님의 댓글

• 김지은
<P>시원한 바람을 가르고 달리는 레일바이크가 더위를 잊게해주는 듯 합니다. 자연속에서 건강한 에너지를 충전하셨으리라 생각되네요~~~~</P>

댓글쓰기