주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

우리 복지관 2층 복도가 이렇게 달라졌어요~!^^

페이지 정보

• 총무기획팀
  • 92,604회
  • 7건

본문

우리 복지관 2층 치료실 앞 복도에 이렇게 아름다운 공간이 생겨났어요~^^

복지관을 이용하시는 모든 분들이 보다 편안하고 안락한 공간에서 쉼을 누리셨으면 하는 마음으로

인테리어 공사를 했답니다.

멋지게 재탄생한 이 공간의 이름은 현재 "아삭공모전"을 통하여 여러분들의 의견을 모으고 있고요,

선정이 되면 다시 정식으로 오픈하도록 하겠습니다.

참! 이 공간을 이용하시는 분들을 위한 도서를 후원받고 있습니다.

아릅답게 채워주실 분이 있으시다면, 주저말고 연락주세요~^^

더욱 행복 드리기 위해 노력하는 용인시서북부장애인종합복지관이 되겠습니다.

- 총무기획팀 ☎895-3210 -

댓글목록

홍지훈님의 댓글

• 홍지훈
<p>편하게 책을 볼 수 있는 이쁜 공간이네요. ^^</p><p>누림터를 만들어 주신 선생님들 정말 고생 많으셨어요~~</p><p>집에 있는 책들 중에 후원할 수 있는 책이 있는지 찾아봐야겠어요. </p>

오세현님의 댓글

• 오세현
<P>이곳 2층의 공간을 보는 순간, 유년시절 동네 놀이터가 새롭게 바뀌어 기분 좋았던 생각이 났습니다~</P> <P>계속 그곳에 가고 싶고, 있고 싶은 그런 마음도 드네요.. 복지관을 이용하시는 분들이 기분좋게 다녀갈 수 있는 공간이 되겠네요!!^^</P>

김연정님의 댓글

• 김연정
<P>지다가다 걸음을 멈추고 꼭 들러 앉아 책을 읽고 싶은 곳인거 같아요^^</P> <P>세련된 인테리어 너무 너무 마음에 드네요!! </P> <P>많은 분들이 이곳에 쉬어가며 좋은 추억을 만드셨으면 좋겠네요~!</P>

관리자님의 댓글

• 관리자
<P>절로 책에 손이 가게 되는 장소입니다. ^^ </P> <P>바야흐로 독서열풍이 불게 될 것 같은 기분이네요 </P>

ipsaem님의 댓글

• ipsaem
<P>휠체어와 짐으로 쌓였던 후미진 복도 끝이, 치료교육을 기다리는데 안락한 공간으로 편의성이 돋보입니다. </P>

전소희님의 댓글

• 전소희
<p>깔끔하면서도 세련된 분위기로 재탄생한 공간, 너무 이쁩니다.</p><p>복지관 이용자분들이 편히 쉬어가실수 있는 소중한 공간이 될 것 같습니다 :)</p>

박상훈님의 댓글

• 박상훈
<P>제가 다니는 복지관에 이런 이쁜 공간이 있다니 복지관에 대한 자부심이 느껴지네요 ^^ 많은 분들이 편안하게 이용하셨으면 하는 맘 입니다.</P>

댓글쓰기