주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2012년 직원연수 도미노 프로그램

페이지 정보

• 관리자
  • 616,184회
  • 9건

본문

2012년 직원연수 팀원간의 단합을 위해 도미노를 진행했습니다.

도미노 준비 하는 모습

사회통합지원팀과 시설운영팀의 도미노

재활치료지원팀의 도미노

주간보호센터의 도미노

도미노 진행 모습

지역사회재활팀의 도미노

사무국장의 모습

사회심리재활팀의 도미노

직업재활팀의 도미노

재활치료팀의 완성 모습

지역사회재활팀의 완성모습

주간보호센터의 완성모습

댓글목록

이한욱님의 댓글

• 이한욱
<p>도미노 세우는데 2시간, 넘어가는데 2분.....!</p><p>우리들의 가슴에 추억은 영원히.....!</p>

김유리님의 댓글

• 김유리
<P>나+너=우리라는 주제에 맞게 팀마다 화합의 시간을 가졌던 소중한 시간이였습니다. 완성된 작품을 다시보니 보람이 느껴집니다!! 내년 연수도 너무 기대되네요^^</P>

지역사회재활팀장님의 댓글

• 지역사회재활팀장
<P>직원 여러분 도미노 완성하시느라 다들 수고 많으셨습니다.</P>

김태영님의 댓글

• 김태영
<P>우리팀 주임님들과 함께 집중해서 뭔가를 해본건 첨인듯해요..다같이 힘을 합하여 완성하고 나니 너무 뿌뜻했어요 ~</P> <P>물론 망칠까봐 가슴졸인건 힘들었지만요 ㅋㅋ</P>

이은주님의 댓글

• 이은주
<P>도미노쌓을때의 긴장감과 스릴감은 잊을수가 없어요~~</P> <P>짧은시간에 완성도있는 작품을 만든 모든 직원분들 너무 대단해요~</P>

나지은님의 댓글

• 나지은
<P>도미노의 디자인과 상관없이,</P> <P>작업을 하면서,</P> <P>모두.."나+너=우리"라는 의미를 새긴것 같아요~</P> <P>&nbsp;</P>

안정경님의 댓글

• 안정경
<P>팀 전체가 하나가 되는 도미노게임... 숨막히는 긴장과 스릴을 맛보았습니다.&nbsp; </P>

이건님의 댓글

• 이건
<P>좋은 추억을 남겼습니다. </P> <P>도미노 블럭하나는 별 볼일 없지만 몇만개의 블럭이 모여 감동을 주네요</P>

처음처럼님의 댓글

• 처음처럼
<P>이 도미노를 보니..&nbsp; 어느새 학교 때 추억이 물씬 나네요..^^&nbsp;&nbsp;&nbsp; ㅎㅎ&nbsp; 그땐 재미있었는데&nbsp; ㅋㅋㅋㅋㅋ</P> <P>이제 와 곰곰히 생각해 보니..&nbsp; 그것이 다 '추억의 한 페이지' 더라고요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ</P> <P>어째든 재미나게 잘 보았어요..ㅎㅎ</P>

댓글쓰기