주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

고객만족서비스, 하트&하트 - 4월 허브나라

페이지 정보

• 관리자
  • 7,798회
  • 0건

본문

4월 5일 금요일, 식목일을 맞이하여 복지관 지하1층 야외정원에서 고객만족서비스, 하트&하트 4월 허브나라를 진행하였습니다. 4월 허브나라에서는 모판에 상추, 아욱, 갓, 시금치 등의 씨앗 심기와 상추, 겨자 등의 모종 심기 프로그램으로 진행하였습니다. ^^ 내가 심은 씨앗들이 무럭무럭 자라서 다양한 채소들이 열매 맺기를 바라며 모두들 열심히 모판에 씨앗을 심었습니다.

프로그램 참여 어르신들은 옛추억에 빠져 모판에 모심기, 모종심기 등을 즐겁게 진행하였습니다.

다음 고객만족서비스, 하트&하트도 기대해주세요^^

모판에 씨앗 심는게 신기하고 재미있어요~

열심히 씨앗을 심고 있어요~etc_07.gif?v=2

내가 심은 씨앗이 무럭무럭 자라기를 바라며...etc_14.gif?v=2

상추와 겨자모종들^^

상추, 겨자 모종 심기를 위하여 선생님들과 흙을 담고 있어요~

제가 심은 상추 멋지죠~?

댓글목록

댓글쓰기