주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

지역사회재활팀 주거환경개선서비스 진행

페이지 정보

• 이건
  • 139,747회
  • 7건

본문

2012. 10. 26(금) 재가장애인 3가정에 주거환경개선서비스를 진행하였습니다.

이번 서비스 진행은 이마트 죽전점, 보라점에서 후원을 하여

겨울이 오기전 창문 및 문틀 보수 공사와 난방용품을 지원해주었습니다.

바쁜 와중에 직접 가정에 방문하여 봉사활동 및 담소를 나누는 시간을 가졌습니다.

댓글목록

이한욱님의 댓글

• 이한욱
<P>재가장애인 가정이 좀 더 따듯해 짐을 느낌니다.</P> <P>앞으로도 더 많은 활동으로 따스함을 온 가정에 전해주었으면 좋겠네요.</P> <P>이마트 멋지네요~~~&nbsp;</P>

서정련님의 댓글

• 서정련
<P>항상 우리 가까이 있는 이마트를 더욱 실감하게합니다~ 싸랑해요 e-mart!!^^*</P>

홍지훈님의 댓글

• 홍지훈
<p>지역주민을 위해 열심히 봉사해주시는 이마트 희망나눔 봉사단여러분 정말 감사합니다. ^^</p>

직재 박건수님의 댓글

• 직재 박건수
<P>날씨가 점점 추워지고 있습니다.&nbsp;이번 겨울이 춥지 않도록</P> <P>희망난로가 활활 타오르길.... ~~~^^ 수고 많으셨어요.&nbsp;</P>

나지은님의 댓글

• 나지은
<P>이용자분들에게 언제보다 따뜻한 겨울을 보내도록 도와주셔서 감사합니다~~</P>

이경진님의 댓글

• 이경진
<P>이번 겨울은 예년보다 춥다고 하는데 참 다행이네요..</P> <P>이마트 덕분에 재가장애인분들이 따뜻한 겨울을 나실 수 있겠어요~~^^</P>

최혜숙님의 댓글

• 최혜숙
<P>이번 겨울에는 따뜻함이 2배가 되겠네요. </P>

댓글쓰기