주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2014년도 장애인체육대회 성황리에 막을내려.......

페이지 정보

• 전해준
  • 37,864회
  • 6건

본문

2014년도 경기남동부장애인고용네트워크 주최

경기남동부 장애인 체육대회가 지난 11월 9일 일요일 성남 한마음복지관에서

성황리에 치러졌습니다.

우리복지관 밝은누리 밴드가 오프닝 공연에 이어 선수선서, 우수근로자 표창이 이어졌습니다.

체육대회 행사 외 외부 부스에서 페이스 페인팅, 골프, 미니게임, 포토존 등 다채로운 체험거리가 준비되어

취업 후 업무 스트레스를 해소하고 즐거운 시간을 보낼수 있었습니다.

우리 복지관 MVP선정과 한국장애인고용공단 경기지사장님의 우수근로자 지사장표창, 행운권 추첨을 마지막으로

14년도 장애인 체육대회가 마무리 되었습니다.

15년도, 16년도 체육대회에서도 함께 할 수 있도록 장애인 근로자 여러분의 선전을 기원합니다!^^

댓글목록

ipsaem님의 댓글

• ipsaem
<P>용인시기흥장복 밝은누리 밴드와 근로인분들 즐거운 시간 되셨겠네요... 준비부터 인솔까지 직업재활팀 선생님들 화이팅입니다. </P>

관리자님의 댓글

• 관리자
<P>취업후 일하느라 받았던 스트레스를 한번에 해소할 수 있는 기회가 됐겠네요^_^ㅎㅎ</P>

조은진님의 댓글

• 조은진
<p>근로인분들에게 잊지못할 추억을 안겨준&nbsp;시간이 된 거 같아요~ 직업 재활팀 선생님들 준비와 진행하시느라 고생 많으셨어요..^-^&nbsp; 익숙한 얼굴들이 보여 더 반갑네요~ <br></p>

박순복님의 댓글

• 박순복
<p>반가운 얼굴들이 많이 보이네요.&nbsp; </p><p>수상한 분들 축하드리고, 즐거운 시간을 보내신것 같아 제 마음이 다 흐믓합니다.</p><p>수고 많으셨습니다.~~<br></p>

소명섭님의 댓글

• 소명섭
<p>일상의 스트레스에서 벗어나 많은 사람들과 함께 즐거운 시간을 보냈을 것 같습니다~함께 준비하고 동행하신 선생님들 모두 수고하셨습니다!<br></p>

김민규님의 댓글

• 김민규
<P>근로자대회 재미있어요...... 이어달리기 잘 했어요......</P> <P>나 근로자대회 석우형 괴롭섰어요...... 내년에 근로자대회 올거이에요.</P> <P>&nbsp;</P>

댓글쓰기