주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2014. 9. 20(토) 활동보조인 나들이 - 영화관람

페이지 정보

• 김주희
  • 58,693회
  • 7건

본문

2014. 9. 20(토) 활동보조인 나들이(영화관람)를 다녀왔습니다.

"두근두근내인생" 영화관람 전, 함께 토스트를 먹으며 담소를 나누었고 오랜만에 함께 하는 나들이라 그런지 선생님들 얼굴에 설레임 가득한 웃음이 보기 좋았습니다.

바쁜일상속에 소소한 행복과 즐거움을 주어 감사하다고.. 토요일 오전 달콤한 늦잠을 포기하고 간 영화에 잔잔한 감동으로 깊이 남았다고...뻔한 남녀의 로맨스일줄 알았는데 이렇게 감동스러운 가족영화일지 몰랐다며.. 고민했는데 못봤다면 후회했을거라고 빨개진 눈으로 말씀하시던 우리 활동보조인선생님들^^

다음 나들이도 두근!두근!하는 마음으로 기대 많이해주세요~~!!^^*

댓글목록

박희연님의 댓글

• 박희연
<p>감동적인 영화내용에 부모마음으로 공감해주시고 함께 울어주셨던 선생님들의 모습이 아직도 눈에 선하네요~^^ 영화가 잔잔하여 혹시라도 지루하게 느끼시진 않으셨을까 걱정했는데.. 다행히도 굉장히 만족하신 얼굴로 좋은영화를 보여주셔서 감사하다며 기쁘게 돌아가시던 그 모습에&nbsp;저도 덩달아&nbsp;뿌듯하였습니다.&nbsp;피곤하셨을 텐데도&nbsp;토요일 아침 일찍나오셔서 영화관람에 적극 참여해주신 선생님들께 감사드리며 다음 영화관람에 다시 두근거리는 마음으로 찾아뵐 수 있었음 좋겠습니다!!^^&nbsp;<br></p>

ipsaem님의 댓글

• ipsaem
<P>항상 밝게 활동하시는 활동보조 선생님들이 모처럼 함께 모이셨네요... 좋은 사람들과&nbsp; 즐거운 영화관람 되셨길 바랍니다. 사회서비스팀 김주희, 한미진, 박희연샘 수고 많으셨겠네요 밝은 모습 보기 좋습니다.~~~</P>

김수민님의 댓글

• 김수민
<p>사진만 보아도 활동보조인 선생님들의 목소리와 모습이 생생하게 그려지네요~ 좋은 시간 함께 해준 활동보조인 선생님들 감사합니다. 멋진 프로그램 준비 진행해준 사회서비스 지원팀 선생님들 고생많으셨어용~^^*</p>

한미진님의 댓글

• 한미진
<p>혹시라도 영화를 지루하게 느끼지 않으실까 걱정이 더 많았지만 오히려 먼저 좋은 영화 잘 봤다고 고마워 하시는 선생님들 모습에 그 하루가 뿌듯했었습니다! ^^ 아침 일찍 오시느라 수고하신&nbsp;활동보조인 선생님들과 이것저것 준비하느라 고생하신 우리 선생님들 모두모두 수고하셨습니다!! ^^&nbsp;&nbsp;<br></p>

임혜선님의 댓글

• 임혜선
<p>토요일 아침부터 분주히 움직였을 선생님들에게 감동이 있었던 하루라니 즐거운 시간이였겠네요~^^준비하신 선생님들,, 그리고 활동보조인 선생님들 수고많으셨습니다.^^<br></p>

김지인님의 댓글

• 김지인
<p>좋은 시간이 되신 거 같아 보기 좋습니다. 저 영화는 저도 보고 싶었던 영화인데요~아직 보지 못했네요^^ 좋은 시간 되신만큼 더 힘차게 열심히 달려 주세요~~~<br></p>

소명섭님의 댓글

• 소명섭
<p>바쁜일상속에서 영화관람을 통해 여유를 갖는 시간이였을 겉습니다~~!!좋은기회 마련해주신 선생님들 모두 수고하셨습니다~~<br></p>

댓글쓰기