주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2014년 제2회 재가장애인 문화기행서비스 [향기로운 문화산책] - 뮤지컬 헤드윅관람

페이지 정보

• 김태영
  • 12,142회
  • 1건

본문

2014. 7. 30(수) 우리복지관 지역사회재활팀에서는 문화혜택에 소외되어 있는 재가장애인의 문화여가생활을 지원하기 위해 2014년 제2회 문화기행서비스 [향기로운 문화산책]을 진행하였습니다.

이번 향기로운 문화산책은 2014년 최고 흥행작인 뮤지컬 헤드윅을 관람하였는데요, 신나는 비트와 빵빵한 사운드, 배우의연으로 더운 여름의 열기와 스트레스를 한방에 날려 버릴 정도로 강열한 공연이었습니다.

뮤지컬이 생소한 재가장애인분들은 처음에는 어색해 하였지만 점차 공연에 빠져들어 함께 울고, 웃고, 뛰고 즐기게 되었답니다.

늦은 시간에 진행된 공연으로  늦은 귀가를 하였지만 모두들 즐거운 마음으로 집으로 향하였으며, 행복한 하루를 마감하였습니다.   

공연 전 '밥버거'로 식사를 하였답니다. 처음맛본 밥먹거의 맛은 굿~ 든든한 한끼가 해결되었습니다.

공연 전 포토타임~ 다정한 부부

공연을 기다리며~~

역대 '헤드윅'들을 등지고 단체사진~ V 

댓글목록

김주희님의 댓글

• 김주희
<p>헤드윅~~ 화려한 네온사인 불빛이 눈에 들어오네요~ㅎㅎ 즐거운시간되셨겠어요^^<br></p>

댓글쓰기