주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2014년 여름늘해랑학교 7일차

페이지 정보

• 이보라
  • 41,561회
  • 5건

본문

늘해랑학교 7일째날은 한국민속촌에 있는 임실치즈학교로 들어가 커다란 팬피자를 직접 만들어 먹는 체험활동을

하였습니다. 그리고 민속촌 안에 있는 놀이기구를 타며 더위를 이겨냈는데요~!

친구들 모두 놀이기구를 다 타보지 못해 아쉬웠네요~!

야외활동하기에 너무 더운 날씨였지만 다들 더위를 참으며 야외체험을 즐긴 친구들과 선생님들 고생하셨습니다~!

.jpg

댓글목록

관리자님의 댓글

• 관리자
<p>오! 피자가 정말 먹음직 스럽습니다! 맛있는 체험 시간이 되었겠네요~~ㅎㅎ <br></p>

김주희님의 댓글

• 김주희
<p>와우~ 피자 정말 맛있어보여요~ 먹고싶네요 ㅎㅎ민속촌도 가고 놀이기구도 타보고~ 정말 즐거운시간이었겠네요^^<br></p>

안경미님의 댓글

• 안경미
<p>피자가 완전 맛있어보인당~~먹고싶은 충동이~~^^ 민속촌에 이런곳이~!! 날씨가 더웟던날이라 많이 더웠을 것인데... 즐거워 보여 기뻐용~~%^^<br></p>

김소희님의 댓글

• 김소희
<P>와우~~ 피자가 완전 맛있어 보여요~ 저도 먹고싶네요 ㅋㅋ</P> <P>재밌는&nbsp;체험활동도 하고, 맛있는 피자도 먹고 즐거운 하루를 보내었네요 ^^&nbsp;&nbsp;</P>

조은진님의 댓글

• 조은진
<p>사진만 봐도 넘 즐겁고 행복한 모습들이 가득 담겨있네요~^-^ 저도 바라보며 덩달아 즐거워지는 것 같아요^^<br></p>

댓글쓰기