주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2014년도 주간보호센터 신나는 여름캠프~

페이지 정보

• 김원교
  • 37,849회
  • 4건

본문

2014. 7. 17(목) ~ 7. 18(금) 이용고객 부모님들과 함께 강원도 속초에 위치한

설악 워터피아로 여름캠프를 다녀왔습니다.

더운 여름 신나는 물놀이와 맛있는 저녁 식사로 삼겹살 파티가 진행되었습니다.

18일(금) 비소식이 있었으나 다행이도 비가오지 않아 케이블카를 타며 멋진 설악산 경치도 

구경을 할 수 있었던 즐거웠던 1박 2일의 여정이였습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

• 관리자
<p>시원한 물에서, 푸른 산 보면서, 맛있는 음식에, 사랑하는 가족들까지! </p><p>오래오래 기억에 남는 행복한 시간이 되셨길 바랍니다!! ㅎㅎ<br></p>

ipsaem님의 댓글

• ipsaem
<P>안전하고 신나는 물놀이 즐거웠겠네요 ~ 함께 격려차 방문해 주신 어머님들도 즐거운 시간 되셨길 바랍니다.</P>

황신애님의 댓글

• 황신애
<p>여름에 딱 맞는 멋진 캠프인거 같습니다. 산과 물을 보니~ 저도 가고 싶네요~ <br></p>

김주희님의 댓글

• 김주희
<p>부모님과 함께 물놀이도 하고 멋진 풍경들도 보면서.. 너무 행복한 시간이었을거같아요~ 늘 밝고 웃는얼굴로 자주 봤으면 좋겠습니다~~*^^*<br></p>

댓글쓰기