주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

화훼장식기능사 자격증 취득자 간담회

페이지 정보

• 서정련
  • 49,400회
  • 4건

본문

<!StartFragment>

2012년 10월 31일(수) 우리복지관 성인장애인평생교육지원사업「국가기술자격증 취득과정」을 통해 “화훼장식기능사”에 합격하신 참여자(김주인, 민행순, 윤인숙, 이명화)와 지도강사님(김미란교수)을 모시고 간담회를 통해 축하의 자리를 가졌습니다. 이 날 관장님께서는 해외일정과 연속적인 격무에도 함께하시어 참여자의 노력과 결실에 격려와 지지를 아끼지 않으셨으며, 전문가 양성을 위해 헌신적이며 지속적인 지도력으로 이끌어 주신 김미란강사님의 노고에도 깊은 감사를 전하셨습니다. 또한, 취득한 전문적인 기술 활용을 위한 희망의 메시지를 통해 참여자 모두가 비젼을 갖는 고무적인 시간이 되었습니다.

.jpg

.jpg

댓글목록

이한욱님의 댓글

• 이한욱
<p>축하드립니다.</p><p>드디어 결실을 맺었네요^^</p><p>이젠 결실을 맺었으니 자격증으로 빛을 봐야겠네요.</p><p>진심으로 축하드립니다.</p>

홍지훈님의 댓글

• 홍지훈
<p>맘&nbsp;고생 몸 고생 만으셨을텐데...&nbsp;아주 좋은 결과가 있어 너무도 기분이 좋네요.</p><p>어머님들 진심으로 축하드립니다. ^^</p><p>&nbsp;</p>

나지은님의 댓글

• 나지은
<P>아!축하드립니다!!ㅎㅎ</P> <P>&nbsp;</P> <P>마지막사진은 제가 찍어드린 사진이네요-ㅎㅎㅎ</P> <P>&nbsp;</P>

한명주님의 댓글

• 한명주
<P>너무 축하드려요 ^^ 고생많으셧습니다. </P>

댓글쓰기