주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

모집게시판

사랑해요 우리가족, 자랑해요 내그림 사진 및 그림 공모

페이지 정보

• 박현정
  • 5,028회
  • 0건

본문

5월 어린이날을 기념하여

"사랑해요 우리가족, 자랑해요 내그림"

사진 및 그림을 공모합니다.

- 참여대상 : 장애 아동 가정

- 내      용 : 행복한 순간의 우리가족사진, 내가 그린 멋진 그림

(관내 전시 및 호응 스티커를 통하여 시상 및 상품 증정)   

- 공모기간 : 04. 09() ~ 20(), 18:00

- 제      출 : 사회심리재활팀 직접 제출 

이메일 접수(free4831@lycos.co.kr)

- 전시장소 : 복지관 로비 빛 복도

- 전시기간 : 04. 25() ~ 05. 011()

- 문      의 : 사회심리재활팀 박현정(895-3230)

★ 사진과 그림은 일정기간 동안 관내에 전시할 예정이오며 작품 제출한 모든 친구들에게 상품 및 시상등이 이루어질 예정 이오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

댓글목록

댓글쓰기