주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2012년 직원연수 캠프파이어 및 바베큐

페이지 정보

• 관리자
  • 881,904회
  • 17건

본문

2012년 직원연수를 맞이하여 캠프파이어와 내년 소원을 생각해보는 풍등행사를 진행하였습니다.

2012년 직원연수 마지막 밤 (캠프파이어)

서바이벌 1등 상품으로 특별휴가를 받은 주간보호센터 이한욱 팀장

관장님의 감미로운 목소리

풍등행사

소원을 비는 풍등행사

이른감이 있지만 2013년 소원을 빌어 날리는 모습

소원을 가득 담은 풍등이 사라져가는 모습

총무기획팀 모습

댓글목록

이한욱님의 댓글

• 이한욱
<p>지나고 나니 많이 아쉽네요.</p><p>직원연수 포상 특별휴가 감사하게 잘 다녀오겠습니다.</p>

김유리님의 댓글

• 김유리
<P>이번 연수를 통해서 새롭게 경험한것들이 너무 많았어요~연수를 준비하신 총무기획팀 너무 수고 많으셨습니다^^</P> <P>소원과 함께 하늘로 날라가는 풍등과,&nbsp;저 대하들이 아직도 아른거리네요...</P>

김지은님의 댓글

• 김지은
<P>풍등이 하나의 별이 되는 순간... 소원이 이루어지겠죠?? </P> <P>참 아름다운 경험, 소중한 추억으로 남을 듯 합니다.</P>

임은경님의 댓글

• 임은경
<p>처음으로 경험해본 풍등은 정말 기억에 많이 남을 것 같습니다. 하늘 높이 올라가는 풍등을 보며 우리의 소원도 꼭 이루어졌으면 좋겠네요^^</p>

지역사회재활팀장님의 댓글

• 지역사회재활팀장
<P>김지은 선생님의 촉촉한 감동의 눈물이 다시 생각나는군요.. </P>

김태영님의 댓글

• 김태영
<P>풍등행사 뜻깊고 좋은 추억 만들어주신 관장님과 수고해주신 총무기획팀 선생님들 감사합니다.^^</P>

홍지훈님의 댓글

• 홍지훈
<p>총무기획팀 고생 많으셨습니다.&nbsp;&nbsp;<b>좋은 경험</b>과 추억 안겨주셔서 감사해요~~ </p>

김영운님의 댓글

• 김영운
<P>런닝맨 미션, 서바이벌, 캠프파이어 등등 정말 즐거운 연수였던 것 같습니다.</P> <P>그런데 저희 팀에서 저만 디비디비딥을 패배해서 너무 아쉬웠네요ㅠㅠ</P> <P>&nbsp;</P> <P>총무기획팀(특히 한명주 선생님) 정말 고생 많으셨습니다.</P>

나지은님의 댓글

• 나지은
<P>프로그램 계획하신다고..너무 고생많으셨을것 같아요-</P> <P>직원연수의 새로운 패러다임.ㅋㅋ을 만들어주신 한명주샘과 총무기획팀~~~</P> <P>감사하고 사랑해요~~~</P>

최혜숙님의 댓글

• 최혜숙
<P>연수준비한 총무기획팀 정말 정말 고생 하셨습니다.&nbsp;모두들 풍등에 소원을 가득 담아 날리는 모습들이 아름답습니다.</P>

안정경님의 댓글

• 안정경
<P>좋은 경치에 맛있는 바베큐..그리고 캠프파이어 어디하나 빠지는게 없어요... 너무 즐거웠습니다..</P>

정연화님의 댓글

• 정연화
<P>아... 정말 행복하고 유쾌한 직원연수였습니다....</P> <P>새롭고 신선하고 젋은 느낌의 연수가 참... 좋았습니다... 근데.. 입수는 좀.. 뺍시다...ㅋㅋ&nbsp;</P>

김현희님의 댓글

• 김현희
<P>정말 많은 프로그램을 하며 팀내 단합과 함께 정을 쌓을 수 있는 소중한 시간이었습니다.</P> <P>특히 4시간에 걸쳐 만든 도미노는 정말 쓰러지는 그 순간까지 너무 의미있었습니다.^^</P> <P>수고해주신 총무기획팀 선생님들...감사합니다.^^</P>

직재 박건수님의 댓글

• 직재 박건수
<P>풍등 날리기는 정말 좋았습니다. 맘이 짠~~ 해지는 것이..ㅋㅋ 울 아들과</P> <P>바닷가에가서 꼭 해볼거에요 ..^^</P>

김연정님의 댓글

• 김연정
<P>좋은 사람들과 좋은 곳에서 좋은 추억을 남겨서 너무 좋았습니다^^</P> <P>대하 또 먹고 싶어용~~</P> <P>&nbsp;</P>

전소희님의 댓글

• 전소희
<P>아파서 두려움에 덜덜 떨던 서바이벌, 긴장감 백퍼 도미노, 맛있는 고기와 대하, 추억의 모닥불과 기타연주와 관장님의 노래, 모닥불에 구워먹은 감자와 고구마, 가슴속에 소망을 담아 날린 이쁜 풍등행사 등 많은 추억을 담아왔습니다.</P> <P>모두모두 너무 고생하셨습니다~~~</P>

임혜선님의 댓글

• 임혜선
<P>1박2일동안 정말 많은 추억 쌓았습니다. 저에게 적극적으로 추억을 만들어주시려&nbsp;'코너속에 코너' 로 힘써주신 사회심리재활팀 &amp; 허종주임님께 진심으로 감사드립니다..()(__)ㅋㅋㅋㅋㅋ</P> <P>대하,,,,,,꼴지,,,,입수,,,,,,,완벽한 팀워크 도미노,,,,,ㅋ3번이나 다시한 풍등(국장님 짱~감사합니다ㅋ)</P>

댓글쓰기