주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2012년 직원연수 사전 프로그램 진행(관장님과 함께 하는 디비디비딥)

페이지 정보

• 관리자
  • 560,437회
  • 14건

본문

2012년 직원연수를 떠나기전 1주일간 관장님과 함께하는 디비디비딥 게임을 진행하였습니다.

관장님을 이기는 사람만 연수당일 점심값을 지급받았습니다.

디비디비딥 게임 진행후 관장님과 총무기획팀 한컷.

사회심리재활팀 류가나 선생님과 관장님의 디비디비딥 게임

사회서비스지원팀 김용주 팀장과 관장님의 디비디비딥 게임

사회통합지원팀 서정련 선생님과 관장님의 디비디비딥 게임

주간보호센터 김원교 선생님과 관장님의 디비디비딥 게임

지역사회재활팀 안병군 주임과 관장님의 디비디비딥 게임

직업재활팀 이현주 팀장과 관장님의 디비디비딥 게임

재활치료지원팀 강래혁 선생님과 관장님의 디비디비딥 게임

댓글목록

이한욱님의 댓글

• 이한욱
<p>주간보호센터에는 김원교선생님만 졌는데ㅠ.ㅠ</p><p>덩치값좀 했으면 좋겠습니다.ㅋㅋㅋ~~~</p>

박현정님의 댓글

• 박현정
<P>류가나 선생님 ㅋㅋ 날아가시겠어요 ㅋㅋ 관장님 포즈도 ㅋㅋ 즐겁습니다*^^* 서북부 최고네요!!</P>

김지은님의 댓글

• 김지은
<P>류가나 선생님 아름다운 한마리 학처럼..&nbsp;^^&nbsp;절도있는 포즈가&nbsp; 단연 돋보이네요..!ㅎㅎㅎ</P> <P>&nbsp;</P> <P>&nbsp;</P>

지역사회재활팀장님의 댓글

• 지역사회재활팀장
<P>이렇게 긴장하며 가위바위보를 하기는 참 오랜만이었습니다. </P>

김태영님의 댓글

• 김태영
<P>&nbsp;관장님과 두눈을 마주보며,, 무엇을 낼까 긴장하며 떨기도하고 재밌었던 기억이 ㅋㅋ </P>

나지은님의 댓글

• 나지은
<P>아.정말 만원 만원이..소중하다는 생각을 했답니다~ㅎㅎ</P> <P>&nbsp;</P> <P>류가나선생님,ㅋㅋ</P> <P>정말 입모양과 포즈~~환상입니다람쥐-ㅋㅋㅋㅋ</P> <P>&nbsp;</P>

김정애님의 댓글

• 김정애
<P>"남자는 주먹이라며, 직원들 용돈 주고싶은 맘이 크시다며" 말하셨지만 관장님 눈빛은 이기고 싶은 욕구가 가득하셨습니다.~~&nbsp;ㅋㅋㅋㅋ 서정련선생님의 날개는 수탉 같네요.~~ </P>

서정련님의 댓글

• 서정련
<P>흐르는 물은&nbsp; 마음을 평온하게 하여 좋고, 폭포수는 웅장함과 기백이&nbsp; 에너지를 느낄 수 있어 좋은가 봅니다~ "하늘에서 내려온&nbsp;000 하는말......띠비띠비 딥!!"&nbsp;&nbsp; 한 번 해보시겠어요~ 짜릿함이랄까요 ㅎ 긴장감이 카타르시르를 줍니다~ 우리 어르신들께도 추천하고 싶어요~ 아마도 청년으로 돌아간 기분이실걸요! 잘 보셔요 우리관장님도&nbsp;해맑은 아이가 되셨지요ㅎㅎ^^* </P>

정연화님의 댓글

• 정연화
<P>아.. 만원을 못받은 사람으로서.. 참.. 맘아픈&nbsp;사진들이네요...</P> <P>관장님 그렇게 직원들에게 용돈주고 싶은 맘이 크다시면서......그러시다면서  절 이기셨어요...흑흑</P>

직재 박건수님의 댓글

• 직재 박건수
<P>유일하게 직업재활팀만 전원 성공했슴다...&nbsp; 잼있었어요 ^^ </P> <P>물론 담에도 자신 있슴다.&nbsp; ㅋ</P>

류가나님의 댓글

• 류가나
<P>저 정말 날아가야겠네요 - 절도있는 정확한 포즈 ㅋㅋ 이겼다는게 중요합니다 !</P>

전소희님의 댓글

• 전소희
<P>하루하루 날이 갈수록 디비디비딥의 스킬이 늘어가던 관장님- ㅋㅋㅋㅋㅋ</P>

이건님의 댓글

• 이건
<P>다들 즐거워 하시는 모습이 보기 좋습니다^^</P>

김소희님의 댓글

• 김소희
<P>관장님과 디비디비딥 하는 그 순간 어찌나 떨리던지...</P> <P>다행히 관장님의 배려로 용돈 2만원을 획득했습니다.</P> <P>감사합니다. ^^</P>

댓글쓰기