주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문

Great Humanism을 실천하는 사람들

기흥소식

2012년 직원연수 도미노 프로그램

페이지 정보

• 관리자
  • 192,868회
  • 9건

본문

2012년 직원연수 팀원간 단합을 위해 도미노를 진행했습니다.

I + U = We 라는 직원연수 주제를 잘 나타내는 도미노

사회통합지원팀 과 시설운영팀의 도미노 완성모습

총무기획팀의 도미노 완성모습

직업재활팀의 도미노 완성모습

주간보호센터의 도미노 완성모습

각팀간 완성된 도미노를 잇는 모습

댓글목록

김지은님의 댓글

• 김지은
<P>완성된 도미노가 나의 손끝에서 주루루루룩... 무너졌을때.. </P> <P>인내하고 수습하여 준...사회심리재활팀원들에게 감사드립니다. 꾸벅!!</P>

김정애님의 댓글

• 김정애
<P>팻말을 하나하나 세워갈때 마다 ~~완성되어 가는 밑 그림을 보는 것이 흥미로웠습니다.~~</P> <P>작품이 완성된 후 넘어질까봐~~ 예민하고 불안해 하는 서로의 모습이 너무 재미있었습니다.~서로 협동하고, 화합하여 연결한 도미노의 "연쇄파급"은 정말 짜릿했습니다.~~ 새로운 경험 감사합니다.~^^</P>

나지은님의 댓글

• 나지은
<P>도미노할때는 정말,,</P> <P>가시가 가슴에 있는것 같아서,</P> <P>심리상태가 넘 뾰족했는데,ㅋ</P> <P>지나고 보니 너무 뿌듯하네요~ㅎㅎ</P> <P>&nbsp;</P> <P>무엇보다,</P> <P>기다리며-인내를 배울수 있었습니다.ㅋㅋㅋㅋ</P> <P>&nbsp;</P>

서정련님의 댓글

• 서정련
<P>어떤 일에 "몰입" 된&nbsp;모습처럼 아름다움이 있을까요~&nbsp;&nbsp;주어진 주제의 완성을 위해 3시간여 도미노를 쌓고....에쿠머니나~ 아이쿠~~ 몰라몰라~~ㅜ.ㅜ&nbsp; ㅎㅎ 참 재미있었어요~ 모두들 긴장감으로 표정들 하나하나 ...참 예뻣어요^^*</P>

직재 박건수님의 댓글

• 직재 박건수
<P>처음해본 제대로된 도미노 게임.... 넘 잼있었어요... ~~ </P> <P>나중에는 식은땀과 숨도 제대로 쉬지 못했지만 - - 팀원들과 함께 만들면서 화합할 수 있었던 시간이었습니다. ^^</P>

상우짱님의 댓글

• 상우짱
<P>저의 실수로 도와주던 사회심리재활팀의 도미노를 무너뜨렸을때는 쥐구멍이라도 들어가고 싶었지만 다시 심기 일전하여 완성하여 만든 모습을 보니 너무나 뿌듯함이랄까....</P> <P>내가 무너뜨렸을때 가장 저의 레이저 눈으로 쏜 분 누군지 기억할 겁니다........</P>

류가나님의 댓글

• 류가나
<P>국장님 제가 같이 도와드렸자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</P> <P>대인배인줄 알았던 분들 스스로를 다시 돌아보게 만드는 시간이었던거 같아요-</P> <P>감동적이었습니다 ^^</P>

전소희님의 댓글

• 전소희
<P>와르르르르륵~ 소리만 들려도 남일 같지 않게 가슴이 철렁하고 안쓰럽던 기억이 생생해요 ㅋㅋ</P> <P>다 완성이 되고 나서는 숨쉬기도 조심스러웠던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</P> <P>서로의 팀원들의 협심으로 하나를 만들고 다시 전체가 하나의 작품을 완성해서 더욱 감동이었어여 ㅋㅋ</P>

김수민님의 댓글

• 김수민
<P>다시 바도 정말 뿌듯하네요~^^* 마지막에 모두 하나로 연결되어 넘어가던 그 기억이 아직도 생생합니다. 너무너무 멋있었는데... ^^* 그리고 직업재활팀과 사회서비스지원팀 같이 만든 작품입니다..ㅋㅋ</P>

댓글쓰기